Ältestenkreis

Die Kirchenältesten werden alle sechs Jahre neu von den Gemeindegliedern unserer Pfarrgemeinde gewählt. Zusammen mit den Stelleninhabern der beiden Pfarrstellen des Gruppenpfarramtes leiten sie die Gemeinde.

Hester Holzschuh, Achim Meister, Dr. Karin Mezger, Susanne Nagel, Inga Nehrbaß, Dr. Dominic Scheider, Bettina Walz, Dott.ssa Christiane Wambsganß, Dr. Doris Wolff, Sven-Erik Wulf, Barbara Zwick wurden am 1. Dezember 2019 zu Kirchenältesten gewählt und im Gottesdienst am 12. Januar 2020 in ihr Amt eingeführt.

Pfarrer Thomas Abraham und Pfarrerin Dr. Judith Winkelmann sind kraft Amtes Mitglieder des Ältestenkreises.

Dem Kirchenvorstand der Stadtkirchen-Gemeinde Durlach gehören seit dem 12. Januar 2020 an:

Thomas Abraham
Hester Holzschuh
Achim Meister
Karin Mezger
Susanne Nagel
Inga Nehrbaß
Dominic Scheider
Bettina Walz
Christiane Wambsganß
Judith Winkelmann
Doris Wolff
Sven-Erik Wulf
Barbara Zwick

Der bisherige Ältestenkreis

Verabschiedung der Kirchenältesten am 12.01.2020
Auf dem Bild von links nach rechts: Thomas Abraham, Hermann Hahn, Barbara Zwick, Inga Nehrbaß, Hester Holzschcuh, Christiane Wambsganß, Dagmar Baßmann, Beatus Fischer, Bettina Walz, Susanne Steimel, Marija Geiger, Ise Hattler, Judith Winkelmann

Der neue Ältestenkreis
Einführung der Kirchenältesten am 12.01.2020
Auf dem Bild von links nach rechts: Thomas Abraham, Barbara Zwick, Doris Mezger, Inga Nehrbaß, Hester Holzschuh, Christiane Wambsganß, Susanne Nagel, Bettina Walz, Dominic Scheider, Achim Meister, Sven-Erik Wulf, Doris Wolff, Judith Winkelmann.

Alle Fotos auf dieser Seite: Jörg Winter
Audio-Gottesdienste – Podcast