Ältestenkreis

Die Kirchenältesten werden alle sechs Jahre neu von den Gemeindegliedern unserer Pfarrgemeinde gewählt. Zusammen mit den Stelleninhabern der beiden Pfarrstellen des Gruppenpfarramtes leiten sie die Gemeinde.

Hester Holzschuh, Achim Meister, Dr. Karin Mezger, Susanne Nagel, Inga Nehrbaß, Dr. Dominic Scheider, Bettina Walz, Dott.ssa Christiane Wambsganß, Dr. Doris Wolff, Sven-Erik Wulf, Barbara Zwick wurden am 1. Dezember 2019 zu Kirchenältesten gewählt und im Gottesdienst am 12. Januar 2020 in ihr Amt eingeführt.

Pfarrer Thomas Abraham ist kraft Amtes Mitglied des Ältestenkreises.

Dem Kirchenvorstand der Stadtkirchen-Gemeinde Durlach gehören seit derzeit an:

Susanne Nagel
Thomas Abraham
Hester Holzschuh
Achim Meister
Karin Mezger
Inga Nehrbaß
Dominic Scheider
Bettina Walz
Christiane Wambsganß
Doris Wolff
Sven-Erik Wulf
Barbara Zwick

Der Ältestenkreis nach der Einführung der Ältsten
Einführung der Kirchenältesten am 12.01.2020
Auf dem Bild von links nach rechts: Thomas Abraham, Barbara Zwick, Doris Mezger, Inga Nehrbaß, Hester Holzschuh, Christiane Wambsganß, Susanne Nagel, Bettina Walz, Dominic Scheider, Achim Meister, Sven-Erik Wulf, Doris Wolff, Judith Winkelmann (bis 31.10.2020).

1. Foto auf dieser Seite: Michael Hornung
Alle anderen Fotos auf dieser Seite: Jörg Winter