Konfirmationsjubiläen

Jedes Jahr freuen wir uns darüber, dass wir mit zusammen mit den ehemaligen Konfirmanden und Konfirmandinnen das Jubiläum ihrer
  • Goldenen (50 Jahre),
  • Diamentenen (60 Jahre),
  • Eisernen (65 Jahre),
  • Gnadenen (70 Jahre)
    und manchmal sogar die
  • Kronjuwelenen (75 Jahre)

Konfirmation feiern.

In der Regel findet dies in einem Gottesdienst mit Abendmahl am letzten Sonntag im Juni oder dem ersten Sonntag im Juli eines Jahres statt. Miteinander wollen wir danken für das Gewesene und um Gottes Segen für den weiteren Lebensweg bitten.

Eingeladen sind alle Jubilarinnen und Jubilare aus der Stadtkirchengemeinde (früher Nord- und Süd-Pfarrei) und aus Luther-Melanchthon (früher Luther-Pfarrei und Melanchthon-Pfarrei). Auch wer nicht in Durlach konfirmiert worden ist und nicht in der Heimatgemeinde feiern kann oder möchte, ist herzlich eingeladen.

Soweit uns die Adressen vorliegen, ergeht dazu eine schriftliche Einladung.

Genauere Informationen können Sie der jeweils zweiten Ausgabe unseres Gemeindebriefes im Jahr entnehmen, der zu Ostern erscheint, oder dieser Homepage im Mai eines jeden Jahres. Weitere Auskünfte erhalten Sie über unser Sekretariat.

Jubelkonfirmation 2019

Am 7. April 2019 feiern wir um 10.00 Uhr die Jubelkonfirmation in der Stadtkirche Durlach. Bitte melden Sie sich bis zum 22. Februar 2019 im Pfarramt an.

Einladung: Jubelkonfirmation_2018_Einladung.pdf
Anmeldung: Jubelkonfirmation_2018_Anmeldung.pdf