Pfarrer/in

In unserer Gemeinde existieren zwei Pfarrstellen, die seit dem Jahr 2001 in einem Gruppenpfarramt vereinigt sind: Pfarrstelle Durlach-Süd und Pfarrstelle Durlach-Nord.

Thomas Abraham

Pfarrstelle Durlach-Süd
Pfarrer Thomas Abraham

T. Abraham ist seit dem 1. September 2015 Pfarrer in Durlach.

Arbeitsschwerpunkte

Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer 0721 78361958 oder unter der E-Mail-Adresse: thomas.abraham@stadtkirche-durlach.de.

Judith Winkelmann

Pfarrstelle Durlach-Nord
Pfarrerin Judith Winkelmann

J. Winkelmann ist seit dem 1. Juni 2012 Pfarrerin in Durlach.

Arbeitsschwerpunkte

Sie erreichen sie unter ihrer Mobilfunknummer 0160 8828876 oder ihrer Festnetznummer 0721 20325731 oder unter der E-Mail-Adresse judith.winkelmann@stadtkirche-durlach.de

Anja Steinberg

Lehrvikarin Anja Steinberg

Nach dem Abschluss des Theologiestudiums bereitet sich Anja Steinberg 2 Jahre lang auf den Dienst als Pfarrerin vor. Dazu ist sie seit dem 1. September 2017 Lehrvikarin in der Stadtkirchengemeinde. Sie wird nach und nach alle Tätigkeiten in der Gemeinde kennenlernen und einzelne Aufgaben selbst übernehmen.

Sie erreichen sie unter der E-Mail-Adresse: anja.steinberg@stadtkirche-durlach.de

Ausführliche Informationen zu folgenden Themen
Themen-Bilder: Ulrike von Arnim