Audio-Gottesdienst zum 4. Sonntag nach Trinitatis

„Vergelt’s Gott“

Römer 12, 17-21

von Pfr. Johannes Kurz

Ab Sonntag, den 5. Juli können Sie diesen Gottesdienst anhören und wenn Sie möchten, auch die Texte mitlesen und die Lieder mitsingen. → Audio-Gottesdienst zum 4. Sonntag nach Trinitatis

Zum Herunterladen: → Predigt

Die Audio-Gottesdienste können Sie auch als Podcast abonnieren. Wie das geht und welche „Folgen“ es bereits gibt sehen Sie hier: → Audio-Gottesdienste–Podcast

Die Evangelische Landeskirche in Baden führt eine Umfrage zu Online-Gottesdiensten durch. Wenn Sie Ihre Einschätzung zu online angebotenen Videogottesdiensten abgeben möchten, können Sie dies unter ⇒ www.ekiba.de/onlinegottesdienst tun.

Ein Kommentar zu „Audio-Gottesdienst zum 4. Sonntag nach Trinitatis“

• Philipp Horn sagt:

Lieber Herr Kurz!

Vielen Dank für die heutige Predigt, die sehr treffend mich beschreibt. Auch ich tue & sage Dinge, die ungerecht sind. Auch ich bin nachtragend und es fällt mir immer wieder schwer, nach zu geben.
    Ich hoffe darauf, dass der 2.Teil Ihrer Predigt auch bei mir Wirklichkeit werden wird.
    Vielen Dank auch an Johannes & Maja Blomenkamp, die Bläser des Posaunenchors Aue & diejenigen, die für die technische Umsetzung verantwortlich waren, für den heutigen Audio Gottesdienst.

Wünsche allen noch einen schönen Sonntag 🙂

Philipp Horn

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.