Audio-Gottesdienst zum Sonntag „Rogate“

Sonntag, 17. Mai 2020
Ihr betet“

Matthäus 6, 5-15

von Pfrin. Kira Busch-Wagner

Ab Sonntag, den 17. Mai können Sie diesen Gottesdienst anhören und wenn Sie möchten, auch die Texte mitlesen und die Lieder mitsingen. → Audio-Gottesdienst zum Sonntag Rogate

Zum Herunterladen:
→ Liedblatt   |   → Predigt

Die Audio-Gottesdienste können Sie auch als Podcast abonnieren. Wie das geht und welche „Folgen“ es bereits gibt sehen Sie hier: → Audio-Gottesdienste–Podcast

2 Kommentare zu „Audio-Gottesdienst zum Sonntag „Rogate““

• Heidi Winter sagt:

Diese Predigt über das Vaterunser war quadratisch, praktisch, gut! Welch ein Schatz dieses Gebet doch ist.
    Auch insgesamt war das heute wieder ein schöner Audiogottesdienst, für den ich herzlich danken möchte.

• Gerhard Binkele sagt:

Ich habe wieder gerne zugehört bei diesem Audio-Gottesdienst.
    Diesmal mit Posauenchor – das war auch super!!!
    Überhaupt ist die Musik sehr abwechslungsreich.

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.