Bestattung

Wenn jemand aus Ihrer Familie stirbt oder Sie für die Beerdigung eines Menschen verantwortlich sind, können Sie gerne Kontakt zu Pfarrer Abraham oder Pfarrerin Hille aufnehmen oder im Pfarrbüro anrufen.

In der Regel teilt uns aber das von Ihnen beauftragte Bestattungsinstitut den Termin der Beerdigung oder der Trauerfeier mit.
Bei Terminen am Mittwoch oder Freitag meldet sich Pfarrer Abraham, bei Terminen am Dienstag oder Donnerstag Pfarrerin Hille bei Ihnen, um ein Trauergespräch zu vereinbaren und die Trauerfeier mit Ihnen zu besprechen.

Bestattungen von außerhalb oder von Menschen, die nicht unserer evangelischen Landeskirche angehören, sind nach Rücksprache mit den Pfarrpersonen und ggfs. nach Beschluss des Ältestenkreises möglich.