Bestattung

Wenn jemand aus Ihrer Familie stirbt oder Sie für die Beerdigung eines Menschen verantwortlich sind, können Sie gerne Kontakt zu Pfarrer Abraham aufnehmen oder im Pfarrbüro anrufen.

In der Regel teilt uns aber das Städtische Friedhofsamt bzw. das Friedhofsamt Durlach jeweils den Termin der Beerdigung oder der Trauerfeier unaufgefordert mit.
Bei Terminen am Mittwoch oder Donnerstag meldet sich Pfarrer Abraham, bei Terminen am Dienstag oder Freitag Pfarrerin Dr. Heike Wennemuth (Tel. 0721 57038922 oder heike.wennemuth@kbz.ekiba.de) bei Ihnen, um ein Trauergespräch zu vereinbaren und die Trauerfeier mit Ihnen zu besprechen.

Bestattungen von außerhalb oder von Menschen, die nicht unserer evangelischen Landeskirche angehören, sind nach Rücksprache mit den Pfarrpersonen und ggfs. nach Beschluss des Ältestenkreises möglich.