Feier-Abend

eine gesellige Gottesdienstform mit neuer Musik am Freitagabend
Weingls mit Trauben
Foto by Roberta Sorge on Unsplash

Auf andere Gedanken kommen, mit anderen über Gott und die Welt reden, die Woche ausklingen lassen und entspannt ins Wochenende gehen — das ist die Grundidee beim „Feier-Abend“.

Der Feier-Abend findet etwa dreimal pro Jahr an einem Freitagabend um 19.00 Uhr im Gemeindesaal (Am Zwinger 5) statt. Kurze Impulse regen zum Gespräch an. Getränke und Snacks stehen bereit. Es ist Zeit für Stille und Gebet.

Die Band „Baraka“ spielt Lieder aus dem Liederbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“ — zum Mitsingen oder Zuhören.