„gesichtslos“

Foto-Ausstellung vom 8. – 23. Juni im Gewölbekeller des Rathauses Durlach

Plakat zur Ausstellung "gesichtslos"

Die Foto-Ausstellung der Beratungsstelle Amalie mit Fotografien von Hyp Yerlikaya über Frauen in der Prostitution ist vom 8. – 23. Juni im Gewölbekeller des Rathauses Durlach zu sehen (freitags 15-18 Uhr, samstags und sonntags 11-17 Uhr). Die Bürgerinitiative „Durlach gegen Prostitution“ führt die Ausstellung mit einem hochqualifizierten Begleitprogramm durch (⇒ www.durlach-gegen-prostitution.de/ausstellung/). Prostitution ist eng verbunden mit Gleichstellung, Rassismus und organisierter Kriminalität. Die  Stadtkirchen-Gemeinde Durlach unterstützt das Engagement im Sinne der Nächstenliebe. Zum Schutz von beteiligten Privatpersonen hat sie die Trägerschaft übernommen und lädt zur Besichtigung und Teilnahme sehr herzlich ein.

Hinweise:

Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Die Kommentare sind moderiert, das heißt, dass sie vor der Freischaltung geprüft werden. Das geht meistens recht schnell, kann gelegentlich aber auch etwas länger dauern. Ein Anspruch auf Veröffentlichung eines Kommentars besteht nicht.

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

symbol mack to top