Kinderbibeltag: Outdoor-Abenteuer

Kinder-Bibel-Tag
Bild: efk-ev
Im Sonnenuntergang hilft ein Mensch einem anderen, auf den Gipfel eines Berges zu kommen.
Rettung naht!

… die Kirchenmaus ist im Wald unterwegs und muss so einigen Tieren helfen!

Liebe Kinder,
seid herzlich eingeladen zu einem neuen Outdoor-Abenteuer mit der Kirchmaus in Grünwettersbach! Zusammen wollen wir wandern, den Wald genießen und auf dem Weg vielleicht dem einen oder anderen Tier begegnen. Denn hat sich da nicht ein Vogel verletzt oder das Eichhörnchen etwas Wichtiges verloren? Und wie können wir helfen, wenn sich jemand verirrt hat?

Wann?
Samstag, 25. Juni 2022, 10.50 Uhr bis ca. 14.00 Uhr
Treffunkt?
Parkplatz am Funkturm in Grünwettersbach
(Wegbeschreibung folgt bei der Anmeldung)

Was müsst Ihr mitbringen?

• Rucksack mit Trinkflasche (ausreichend Wasser) und einem Vesper
  • Sonnenschutz & Sonnencreme
  • Notfalltelefonnummern Eurer Eltern
  • Wetterentsprechende Kleidung und Schuhe

Meldet euch bitte schnell bis spätestens zum 23. Juni 2022 unter kinderbibeltag@stadtkirche-durlach.de an. Dann senden wir Euch und Euren Eltern gerne ausführliche Informationen zu.

Wir freuen uns auf Euch und das neue Abendteuer im Wald!

Euer KiBiTa-Team zusammen mit der Stadtkirchenmaus

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.