Kinderbibeltag

Kinder-Bibel-Tag
Bild: efk-ev

Mehrmals im Jahr findet an einem Samstag von 10 bis 14 Uhr in den Räumen des Gemeindezentrums der Stadtkirchengemeinde Durlach ein Kinderbibeltag statt. Alle Kinder von der ersten bis zur sechsten Klasse sind herzlich eingeladen. Das KiBiTa-Team bereitet verschiedene Aktivitäten für kleine Gruppen. Spielen, singen, kreativ sein, spannende Geschichten hören – ganz einfach: Gemeinschaft unter Gleichaltrigen erleben. Das alles bietet der Kinderbibeltag.

Für kindgerechtes Essen und Getränke ist ebenfalls gesorgt. Das Angebot ist frei, Spenden für die Gemeindearbeit sind willkommen.

Wir vom KiBiTa-Team (Elias, Hester, Mareike und Susanne) freuen uns auf dich!

Nächster Termin: 13. Juli 2019

Deine Anmeldung bis zum 6. Juli 2019 hilft uns sehr bei der Vorbereitung. Du kannst eine E-Mail an kinderbibeltag@stadtkirche-durlach.de schreiben oder bei der Pfarramtssekretärin Ulrike von Arnim anrufen (Tel. 0721 40 30 84).

Weitere Fragen beantwortet Mareike Götz (kinderbibeltag@stadtkirche-durlach.de)