Kindermusical

„Die wundersamen Abenteuer des Spielmanns Jan Jacob Rostensteiyn oder die Macht der Musik“ von Kurt Enßle

Ein Kindermusical am Samstag, 19. Oktober 18 Uhr in der Stadtkirche-Durlach über den historisch verbrieften Jan Jacob Rostensteiyn mit musikalisch farbenfroh Themen wie Freundschaft, Freiheit und Gier aus unterschiedlichen Blickwinkeln; Nummern im Renaissance-Kontrapunkt (bei der Meistersingerprüfung), Kirchenlieder wie „Befiehl du deine Wege“, Tänze, Balladen und ein „Gefängnis-Blues“.

Geeignet für Kinder ab 6 Jahren | Aufführungsdauer ca. 75 Minuten

Chöre der Durlacher Singschule unter der Leitung von Johannes Blomenkamp

Weitere Informationen ⇒ Kantorei

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.