Kindersachen-Flohmarkt

Kindersachen-Flohmarkt VerkaufstischSamstag, 21. September 2019, 14.00-16.00 Uhr
Im Gemeindehaus am Zwinger 5

Am Samstag, den 21.09.2019 lädt der Herbstflohmarkt des Fördervereins des Basler-Tor-Kindergartens für Kindersachen wieder herzlich ein, von 14-16 Uhr im evangelischen Gemeindehaus an zahlreichen Tischen Kleider, Spielsachen und alles rund ums Kind zu entdecken und günstig zu erwerben.

Neben dem Verkauf ist der Flohmarkt ein schönes Erlebnis für die ganze Familie. Es werden Spielstationen für die Kinder wie Dosenwerfen oder Entenfangen sowie Bastel- und Malaktionen geboten. Die Eltern können im Saal bei verschiedenen Verkäufern stöbern.

Auch fürs leibliche Wohl ist gesorgt, Groß und Klein können an dem großen Buffet aus selbstgebackenem Kuchen, leckeren frischen Waffeln oder herzhaftem Gebäck wählen. Der Erlös kommt wie immer über den Förderverein dem Kindergarten zugute.

Es wird darauf hingewiesen, dass die Aufsichtspflicht gegenüber den Kinder bei ihren Eltern liegt.

Anmeldung & Info: flohmarkt.baslertor@gmail.com