Kirchenzeitung

33. Ausgabe vom 24. Juli 2020

Vor 75 Jahren ist der Zweite Weltkrieg zu Ende gegangen. Die Redaktion der Kirchenzeitung nimmt dieses Jubiläum zum Anlass, dem Frieden in seinen unterschiedlichen Facetten und Ausprägungen nachzugehen. Die Menschen und Meinungen, die Ihnen auf den folgenden Seiten begegnen, bezeugen auch nach 75 Jahren, dass Frieden die Grundlage für alles ist.

Die Kirchenzeitung ist eine Beilage der Badischen Neuesten Nachrichten (BNN), der Evangelischen Kirche in Karlsruhe und der Katholischen Kirche Dekanat Karlsruhe.

Hier können Sie die Ausgabe als PDF herunterladen:  Kirchenzeitung-33.pdf (3,3 MB)

Sie können sie aber auch direkt im ⇒ Online-Reader der BNN in Ihrem Browser lesen.

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.