Konfirmationsjubiläen

Immer wieder gerne feiern wir zusammen mit den ehemaligen Konfirmanden und Konfirmandinnen das Jubiläum ihrer

• Goldenen Konfirmation (50 Jahre),
  • Diamentenen Konfirmation (60 Jahre),
  • Eisernen Konfirmation (65 Jahre),
  • Gnadenkonfirmation (70 Jahre)
    und manchmal sogar der
  • Kronjuwelenkonfirmation (75 Jahre)

In der Regel findet diese in einem Gottesdienst mit Abendmahl am Sonntag „Judika“ statt (zwei Wochen vor Ostern). Miteinander wollen wir für das Gewesene danken und um Gottes Segen für den weiteren Lebensweg bitten.

Eingeladen sind alle Jubilarinnen und Jubilare aus der Stadtkirchengemeinde (früher Nord- und Süd-Pfarrei). Auch wer nicht in der Stadtkirche Durlach konfirmiert worden ist und nicht in der Heimatgemeinde feiern kann oder möchte, ist herzlich eingeladen.

Soweit uns die Adressen vorliegen, ergeht dazu eine schriftliche Einladung.

Jubelkonfirmation 2020 verschoben!

Aufgrund des gesundheitlichen Risikos insbesondere für ältere Menschen ist die Feier der Jubelkonfirmation am 29. März abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben. Sobald ein neuer Termin geplant werden kann, werden alle Angemeldeten direkt informiert.