Konfirmationsjubiläen

Immer wieder gerne feiern wir zusammen mit den ehemaligen Konfirmanden und Konfirmandinnen das Jubiläum ihrer
  • Goldenen Konfirmation (50 Jahre),
  • Diamentenen Konfirmation (60 Jahre),
  • Eisernen Konfirmation (65 Jahre),
  • Gnadenkonfirmation (70 Jahre)
    und manchmal sogar der
  • Kronjuwelenkonfirmation (75 Jahre)

In der Regel findet diese in einem Gottesdienst mit Abendmahl am Sonntag „Judika“ statt (zwei Wochen vor Ostern). Miteinander wollen wir für das Gewesene danken und um Gottes Segen für den weiteren Lebensweg bitten.

Eingeladen sind alle Jubilarinnen und Jubilare aus der Stadtkirchengemeinde (früher Nord- und Süd-Pfarrei). Auch wer nicht in der Stadtkirche Durlach konfirmiert worden ist und nicht in der Heimatgemeinde feiern kann oder möchte, ist herzlich eingeladen.

Soweit uns die Adressen vorliegen, ergeht dazu eine schriftliche Einladung.

Die jeweiligen Daten finden Sie in der Weihnachtsausgabe unseres Gemeindebriefes oder auf dieser Homepage. Weitere Auskünfte erhalten Sie über unser Sekretariat.

Jubelkonfirmation 2019

Im Abendmahls-Gottesdienst am Sonntag, 7. April, um 10.00 Uhr feiern wir die Jubelkonfirmation in der Stadtkirche Durlach.

Bitte melden Sie sich bis zum 13. März 2019 im Pfarramt telefonisch oder mit folgendem Formular an.

Anmeldung: Jubelkonfirmation_2019_Anmeldung.pdf
Jubelkonfirmation_2019_Anmeldung.doc