Logo Kirche um halb 12
Lasst die Kinder zu mir kommen und hindert sie nicht daran
Kirche um halb 12
feiert 20 Jahre Abendmahl mit Kindern
Altar mit Brot und Trauben
Foto: Schellhorn

Lange Zeit galt die Konfirmation als „Zulassung zum Abendmahl“.

2002 hat der Ältestenkreis der Stadtkirchen-Gemeinde beschlossen, Kinder nicht mehr vom Abendmahl auszuschließen. Das ist 20 Jahre später noch immer ein guter Grund zum Erntedank und wird in der Kirche um halb 12 gefeiert – natürlich mit Abendmahl! Es gibt Brot und Traubensaft.

Plakat Kirche um halb 12
Sonntag, 2. Oktober, um 11.30 Uhr
in der Stadtkirche Durlach.
Herzliche Einladung!

Anschließend ist Gelegenheit zum gemeinsamen Mittagessen im Gemeindehaus.

Hinweise:

Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Die Kommentare sind moderiert, das heißt, dass sie vor der Freischaltung geprüft werden. Das geht meistens recht schnell, kann gelegentlich aber auch etwas länger dauern. Ein Anspruch auf Veröffentlichung eines Kommentars besteht nicht.

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.