Logo Kirche um halb 12
Sonntag, 14. Juli, 11.30 Uhr, Stadtkirche Durlach
Eine Sonnenblume
Foto: Lotz

In seinem „Sonnengesang“ lobt Franz von Assisi Gott für alle Geschöpfe, besonders für Bruder Sonne, Mutter Erde und Schwester Wasser. Die Kinder des Mädchen- und Knabenchores I und aus dem Spatzenchor stimmen in der Kirche um halb12 am 14. Juli in das Lob auf Gottes Schöpfung ein.

Plakat Kirche um halb 12

Kirche um halb12

Kleine und Große sind herzlich dazu eingeladen.

Anschließend besteht Gelegenheit zum gemeinsamen Mittagessen im Gemeindesaal.

Hinweise:

Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Die Kommentare sind moderiert, das heißt, dass sie vor der Freischaltung geprüft werden. Das geht meistens recht schnell, kann gelegentlich aber auch etwas länger dauern. Ein Anspruch auf Veröffentlichung eines Kommentars besteht nicht.

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

symbol mack to top