Mitarbeiter*innen für Minigottesdienst gesucht

Mit großer Freude haben über 30 Kinder mit ihren Eltern und/oder Großeltern am letzten Minigottesdienst teilgenommen. Die Geschichte von Frederick ließ sie wahrnehmen, dass wir mehr zum Leben brauchen als Essen. Nämlich Liebe, Zuwendung, Hoffnung, Zuversicht. Dazu bastelten die Kinder Mäuse mit bunten Bauchherzen, die sie daran erinnern.

Der nächste Minigottesdienst findet am 30. November um 11.00 Uhr im Gemeindehaus Am Zwinger 5 statt. Dringend suchen wir dazu Mitarbeiter*innen für das Vorbereitungsteam. Wer Lust und Zeit hat, kommt bitte direkt zum nächsten Vorbereitungstreffen am 7. November um 20.00 Uhr im Pfarramt. Wir freuen uns auf Euch.

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.