Kantorat

Für die Musik an der Stadtkirche Durlach gibt es eine eigene Homepage.
Ausführliche Informationen finden Sie auf www.durlacher-kantorei.de. Dort können Sie zu entsprechenden Konzerten auch Karten vorbestellen.

Kontakt: Johannes Blomenkamp, Kantorat der Stadtkirchen-Gemeinde blomenkamp@stadtkirche-durlach.de – Tel. 0721 40989553

Wir freuen uns, dass ebenfalls der renomierte Bezirksgospelchor „spirited voices“ in unserem Gemeindehaus probt und bisweilen bei Konzerten und in Gottesdiensten, etwa dem Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag, in unserer Kirche auftritt.

Zur finanziellen Unterstützung der Kirchenmusik an der Stadtkirche Durlach haben sich ein ⇒ Förderkreis und eine ⇒ Stiftung gegründet, beide rechtlich selbständig.

Hier der Link zu den Angeboten des Bezirkskantorats der Evangelischen Kirche in Karlsruhe www.kirchenmusik-karlsruhe.de.