Montag, 27. Mai 2019 11:00

Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstmontag

Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstmontag 2019
„Was bleibt? Leben im Geist der Liebe

– unter diesem Motto laden die Durlacher Kirchen, Vereine und das Stadtamt zum ökumenischen Pfingstgottesdienst am 10. Juni 2019 um 11.00 Uhr im Stadtgarten ein (bei schlechtem Wetter in der Karlsburg). Gestaltet wird der Gottesdienst durch Gemeindereferentin Maria Fischer (katholische Seelsorgeeinheit), Pfarrerin Judith Winkelmann (Stadtkirche Durlach), Pastor Thilo Kierner (Agave-Gemeinde) und Pastor Edwin Boschmann (Mennonitengemeinde Thomashof). Musikalisch wird der Posaunenchor der Trinitatisgemeinde mitwirken. Im Anschluss laden die Gemeinde zu einem gemütlichen Hock ein.

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.