Orgelmusik um 12

Am 4. Juli präsentiert Johannes Blomenkamp Bearbeitungen zu „Jesu, meine Freude“.

Orgelmusik um 12 gibt es zwischen dem 27. Juni und dem 25. Juli jeden Samstag in der Stadtkirche Durlach. Im Mittelpunkt der 30minütigen Kurzkonzerte steht jeweils ein anderes Kirchenlied.

Wie bei Gottesdiensten beträgt der Mindestabstand zwischen den Anwesenden 2m, sofern sie nicht in einem Haushalt leben. Es wird darum gebeten, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Eine Teilnahme ist nicht möglich für Personen mit Erkältungssymptomen.

Wenn Ihnen das Konzert gefallen hat, freuen sich der Organist über Ihren Applaus und die Kirchengemeinde über eine Spende zur Unterstützung der Kirchenmusik.

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.