Orgelmusik um 12

Johannes Blomenkamp
„Herr Jesu Christ, dich zu uns wend“
Samstag, 12. Juni, um 12:00 Uhr

Musikalische Andacht mit Choralbearbeitungen u. a. von Johann Sebastian Bach und Johann Gottfried Walther

Johannes Blomenkamp, Orgel

Orgelmusik um 12 gibt es zwischen dem 12. Juni und dem 17. Juli jeden Samstag in der Stadtkirche Durlach. Im Mittelpunkt der 30-minütigen musikalischen Andachten steht jeweils ein anderes Kirchenlied. In den kommenden Wochen werden neben Johannes Blomenkamp auch Dieter Cramer, Kantor an der Auferstehungskirche Rüppurr, Konja Voll aus Bensheim, Joachim Schreiber aus Simmern und Leon Tscholl (Freiburg) an der Stumm-Goll-Orgel der Stadtkirche Durlach musizieren.

Der Eintritt ist frei, es gibt keine Zugangsbeschränkungen*.

*) Es gilt das Schutzkonzept bei Gottesdiensten in der Stadtkirche Durlach. Eine Registrierung mit Namen und Kontaktdaten ist erforderlich und kann, so noch nicht geschehen, schnell vor Ort erledigt werden.

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.