Pfarrer / Pfarrerin

In unserer Gemeinde existieren zwei Pfarrstellen, die seit dem Jahr 2001 in einem Gruppenpfarramt vereinigt sind.

Thomas Abraham

Pfarrstelle Durlach-Süd
Pfarrer Thomas Abraham

In Durlach seit dem 1. September 2015.

Arbeitsschwerpunkte

Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer 0721 78361958 oder unter der E-Mail-Adresse: thomas.abraham@kbz.ekiba.de.

Judith Winkelmann

Pfarrstelle Durlach-Nord
Pfarrerin Dr. Judith Winkelmann

In Durlach seit dem 1. Juni 2012.

Arbeitsschwerpunkte

Sie erreichen sie unter ihrer Mobilfunknummer 0160 8828876 oder ihrer Festnetznummer 0721 20325731 oder unter der E-Mail-Adresse judith.winkelmann@stadtkirche-durlach.de

Anna-Maria Semper

Lehrvikarin Anna-Maria Semper

Nach dem Abschluss des Theologiestudiums bereitet sich Anna-Maria Semper 2 Jahre lang auf den Dienst als Pfarrerin vor. Dazu ist sie seit dem 1. März 2020 Lehrvikarin in der Stadtkirchen-Gemeinde. Sie wird nach und nach alle Tätigkeiten in der Gemeinde kennenlernen und einzelne Aufgaben selbst übernehmen.

Sie erreichen sie unter der E-Mail-Adresse: anna-maria.semper@stadtkirche-durlach.de

Ausführliche Informationen zu folgenden Themen
Themen-Bilder: Ulrike von Arnim