Pfarrer / Pfarrerin

In unserer Gemeinde gibt es zwei Pfarrstellen.

Thomas Abraham

Pfarrstelle Durlach-Süd

Pfarrer Thomas Abraham

In Durlach seit dem 1. September 2015.

Arbeitsschwerpunkte

Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer 0721 78361958 oder unter der E-Mail-Adresse: thomas.abraham@kbz.ekiba.de.
 Außerdem finden Sie ihn bei Instagram unter abraham_durlach.

Pfarrstelle Durlach-Nord

derzeit nicht besetzt

Der Ausschreibungstext für die Pfarrstelle Nord ist im Gesetzes- und Verordnungsblatt der Evangelischen Landeskirche in Baden zu finden. Auf die nochmalige Ausschreibung im Februar ist keine Bewerbung eingegangen. Die Pfarrstelle ist deshalb durch den Evangelischen Oberkirchenrat zu besetzen.

Arbeitsschwerpunkte

Anna-Maria Semper

Lehrvikarin Anna-Maria Semper

Nach dem Abschluss des Theologiestudiums bereitet sich Anna-Maria Semper 2 Jahre lang auf den Dienst als Pfarrerin vor. Dazu ist sie seit dem 1. März 2020 Lehrvikarin in der Stadtkirchen-Gemeinde. Sie wird nach und nach alle Tätigkeiten in der Gemeinde kennenlernen und einzelne Aufgaben selbst übernehmen.

Sie erreichen sie unter der E-Mail-Adresse: anna-maria.semper@stadtkirche-durlach.de

Ausführliche Informationen zu folgenden Themen
Themen-Bilder: Ulrike von Arnim