Pfarrer / Pfarrerin

In unserer Gemeinde gibt es zwei Pfarrstellen.

Pfarrer Thomas Abraham

Pfarrstelle Durlach-Süd

Pfarrer Thomas Abraham

In Durlach seit dem 1. September 2015.

Arbeitsschwerpunkte

Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer 0721 78361958 oder unter der E-Mail-Adresse: thomas.abraham@kbz.ekiba.de.
 Außerdem finden Sie ihn bei Instagram unter abraham_durlach.

Pfarrerin Friederike Hille

Pfarrstelle Durlach-Nord

Pfarrerin Friederike Hille

hat am 1. September 2021 ihren Probedienst in der Stadtkirchen-Gemeinde Durlach angetreten.

bisherige Arbeitsschwerpunkte (die Schwerpunkte werden ggfs. neu verteilt)

Sie erreichen sie unter der Telefonnummer 0170 1718792 oder unter der E-Mail-Adresse: friederike.hille@kbz.ekiba.de.

Anna-Maria Semper

Lehrvikarin Anna-Maria Semper

Nach dem Abschluss des Theologiestudiums bereitet sich Anna-Maria Semper 2 Jahre lang auf den Dienst als Pfarrerin vor. Dazu ist sie seit dem 1. März 2020 Lehrvikarin in der Stadtkirchen-Gemeinde. Sie wird nach und nach alle Tätigkeiten in der Gemeinde kennenlernen und einzelne Aufgaben selbst übernehmen.

Sie erreichen sie unter der E-Mail-Adresse: anna-maria.semper@stadtkirche-durlach.de

Ausführliche Informationen zu folgenden Themen
Themen-Bilder: Ulrike von Arnim