Politischer Gottesdienst am Tag der Deutschen Einheit

Die Stadtkirchengemeinde Durlach und die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Karlsruhe laden am 3. Oktober zum Politischen Gottesdienst ein.

Daniela Evers
Foto: Britt Schilling

Kanzelrednerin ist die Rechtsanwältin MdL Daniela Evers aus Freiburg. Sie ist Vorsitzende des Arbeitskreises Justiz und Migration, Mitglied im Arbeitskreis Wirtschaft und rechtspolitische Sprecherin der Grünen im Landtag von Baden-Württemberg.

Ihre Kanzelrede steht unter der Überschrift „Es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden (Lukas 13,29). Migration im Herzen eines veränderten Europa“.

Der Gottesdienst findet am 3. Oktober 2022 in der Stadtkirche Durlach statt und beginnt um 11.00 Uhr. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Bezirkskantor Johannes Blomenkamp und dem Durlacher Bläserensemble.

Herzliche Einladung!

Ansprechpartner für Rückfragen oder weitere Informationen: Pfarrer Thomas Abraham

Hinweise:

Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Die Kommentare sind moderiert, das heißt, dass sie vor der Freischaltung geprüft werden. Das geht meistens recht schnell, kann gelegentlich aber auch etwas länger dauern. Ein Anspruch auf Veröffentlichung eines Kommentars besteht nicht.

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.