Predigtvorgespräch

Mittwoch, 5. Dezember 2018, 20.00 Uhr
Im Gemeindehaus am Zwinger / Bibliothek

Joh 1,1-5.9-14(16-18)
Predigttext am 25.12.2018 (1. Weihnachtstag)

Bibeltexte werden im Gespräch miteinander lebendig – wenn die eigenen Fragen und Erfahrungen eingebracht werden. In der reformatorischen Tradition ist deshalb die Schriftauslegung keine Angelegenheit weniger Experten. Sie ist Aufgabe und Recht aller, die in der Bibel Gottes Wort suchen und finden möchten. Die Predigtvorgespräche bie­ten dazu Gelegenheit.

Weitere Hinweise und Termine mit den Texten aus der Lutherbibel 2017, Basisbibel und Gute Nachricht BibelGottesdienste | Predigtvorgespräche

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.