Stadtkirchen-Chor

Angela KrallIm April 2008 wurde der Stadtkirchen-Chor gegründet und singt seit April 2019 unter der Leitung von Angela Krall.

Der Chor studiert leichte bis mittelschwere Chormusik aus verschiedenen Stilrichtungen ein. Ziel ist vor allem die Mitgestaltung von vier bis fünf Gottesdiensten pro Jahr in der Stadtkirche Durlach.

Willkommen sind alle, die Freude am Singen haben, es gibt weder ein Vorsingen noch eine Altersbegrenzung. Die Chorproben finden mittwochs von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr im Gemeindehaus Am Zwinger (Saumarkt) statt.

Fotos: Jörg Winter

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an stadtkirchenchor@stadtkirche-durlach.de.

Weitere Informationen ⇒ www.durlacher-kantorei.de | Musizierende | Stadtkirchen-Chor