RÜCKBLICK

Sonntag, 14. Juli, 11.30 Uhr, Stadtkirche Durlach
Eine Sonnenblume
Foto: Lotz

In seinem „Sonnengesang“ lobt Franz von Assisi Gott für alle Geschöpfe, besonders für Bruder Sonne, Mutter Erde und Schwester Wasser. Die Kinder des Mädchen- und Knabenchores I und aus dem Spatzenchor stimmen in der Kirche um halb12 am 14. Juli in das Lob auf Gottes Schöpfung ein.

Plakat Kirche um halb 12

Kirche um halb12

Kleine und Große sind herzlich dazu eingeladen.

Anschließend besteht Gelegenheit zum gemeinsamen Mittagessen im Gemeindesaal.

Taufe am Brunnen bei der Nikolaus-Kapelle

Sonntag, 30 Juni, 11.30 Uhr

Aufgrund der Wetterlage kann der Taufgottesdienst kurzfristig in die Stadtkirche verlegt werden.

Am Sonntag, 30. Juni 2024, wird zum dritten Mal Taufe am Brunnen bei der Nikolaus-Kapelle gefeiert. 5 Kinder werden getauft, ihre Namen sind mit ihrem Taufspruch ab Montag im digitalen Schaukasten » Gottesdienste » Schaukasten zu sehen.

Bei Regen findet die Taufe in der Stadtkirche statt.

Singen zur Marktzeit am Samstag

An allen Juni-Samstagen um 11 Uhr in der Stadtkirche Durlach

Singen in der Stadtkirche am 15. Juni 2024

„SIMSA“ ist das Zauberwort für „Singen zur Marktzeit am Samstag“, das an allen Juni-Samstagen um 11 Uhr in der Stadtkirche Durlach stattfinden wird. Bezirkskantor Johannes Blomenkamp lädt bei offener Kirchentür zu 30 Minuten Singen ein. Auf dem Programm stehen Lieder aus aller Welt, Volks- und Kirchenlieder, Klassiker aus Rock & Pop. Die Texte sind auf einer großen Leinwand zu sehen. Wer mag, setzt sich einfach in eine Kirchenbank und singt mit.

symbol mack to top