Wasser des Lebens

Logo_Minigottesdienst
Wasser des Lebens
Einladung zum Minigottesdienst für die Kleinen und ganz Kleinen am Samstag, 13. Juli, 11.00 Uhr
mit Pfinztaufe
Klares Meerwasser
Foto: Judith Winkelmann
Ohne Wasser kein Leben, lautet ein Sprichwort.

Dass Wasser ein Lebenselixier ist, hat auch das Volk Israel erfahren, als es in der Wüste bewahrt wurde. Gott ließ sie das lebensnotwendige Wasser finden.

Wenn wir in diesem Jahr acht Kinder in der Pfinz taufen werden, so erinnert uns dies daran, dass Gott auch für uns mit dem lebendigen Wasser sorgt. Sein uneingeschränktes Ja wird in dieser Taufe sichtbar.

So laden wir nicht nur die Tauffamilien, sondern alle Kinder und ihre Eltern, die sonst zum Minigottesdienst in das Gemeindehaus kommen, am 13. Juli um 11.00 Uhr herzlich ein in den Minigottesdienst in der Kirche.

Im Anschluss gehen wir dann gemeinsam an die , um dort die Kinder zu taufen.

Hinweise:

Wenn Sie einen Kommentar abgeben, werden einige personenbezogene Daten gespeichert. Ausführliche Angaben lesen Sie bitte in der Datenschutzerklärung.

Bevor Ihr Kommentar veröffentlicht wird, muss er durch den Autor dieses Beitrags freigegeben werden.