Weihnachten mit der Durlacher Singschule

X

Zum Aktivieren des Videos klicken Sie bitte unten auf „YouTube-Video aktivieren“.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach dem Aktivieren Daten an YouTube übermittelt werden, wodurch Ihre Aktivitäten im Internet verfolgt werden können. Darauf haben wir keinen Einfluss. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

YouTube-Video aktivieren
Immer wieder gern gesehen: Das Weihnachtsvideo 2020 der Durlacher Singschule

Die Weihnachtsgeschichte und Weihnachtslieder
Es singen und erzählen die Kinder der Durlacher Singschule
Leitung: Johanna Wiebusch und Johannes Blomenkamp
Weitere Informationen und Liedtexte: ⇒ Durlacher Kantorei

Ein Kommentar zu „Weihnachten mit der Durlacher Singschule“

• Barbara Wagner sagt:

Vielen Dank für dieses wunderbare Video. Es hat mich schon letztes Jahr sehr berührt und das tut es auch dieses Jahr wieder. Meine Kinder sind inzwischen in der Jugendkantorei. Aber viele viele Jahre war der Beginn des Weihnachtsabend der Gang mit Engeln, Schafen und oder Hirten zur Kirche. Auf dem Weg begegneten wir meist noch anderen Engeln oder Hirten. Wir konnten uns nicht vorstellen wie Weihnachten ohne dieses Ritual beginnen soll. Lieber Johannes, liebe Johanna, lieber Christoph, liebe Eltern und liebe Kinder: In diesem Video steckt so viel Liebe und Verbundenheit. Die Mühen auf sich żu nehmen in der Vorbereitung, der Durchführung, der Nachbereitung, sich zu trauen, in die Kamera zu singen, ist großartig. Vielleicht hat der oder die Eine gedacht, das mache ich nie wieder. Verständlich! Hoffen wir sehr, dass es auch nie mehr nötig sein wird. Dennoch habt ihr alle in dieser schrecklichen Pandemie etwas wunderbares Enstehen lassen. Das Video zeigt so viel: Durlach, eine Kirche, Musik, Kinder, die singen, liebevolle Details aber auch eine großartige Jugendchorarbeit, Freude an der Musik, Zusammenhalt, eine Gemeinde. Ein Weihnachtssegen!
    Danke!