Kirche um halb12

der besondere Generationengottesdienst am Sonntag um 11:30 Uhr mit Gelegenheit zum anschließenden gemeinsamen Mittagessen

Logo_halb12_kleinDie „Kirche um halb12“ ist ein Familiengottesdienst für Menschen jeden Alters, der etwa im monatlichen Wechsel (in der Regel am zweiten Sonntag im Monat) in der Stadtkirche stattfindet. Er beginnt um 11:30 Uhr und dauert etwa 30 – 45 Minuten, meistens mit der Gelegenheit für die Kinder (und Erwachsenen), sich zwischendurch zu bewegen oder mitzumachen.

Anschließend gibt es immer ein gemeinsames Essen im Gemeindehaus, das durch einen kleinen Beitrag der Teilnehmer finanziert wird.

Am 14. Januar 2016 feierten wir sein 5-jähriges Bestehen.

Wer Zeit hat, baut mit für das Essen auf oder hilft anschließend beim Spülen. Haben Sie nicht Lust, auch einmal vorbeizuschauen?

Die nächsten Termine lesen Sie im Gemeindebrief oder im Gottesdienstkalender.

Alle Einladungen sind auch im Archiv der Kategorie: Kirche um halb12 enthalten. Die ausgehängten Plakate finden Sie hier.

Falls Sie regelmäßig per Mail an die nächste „Kirche um halb12“ erinnert werden wollen, schreiben Sie eine Mail an kirche@westje.de mit dieser Bitte.

Und empfehlen Sie uns weiter …